- Artikel-Nr.: NK10132
Erlebe jetzt eine einzigartige Delikatesse mit den Kaminwurzen vom Reh und BIO-Wollschwein aus dem Hausruckviertel. Diese Kaminwurzen sind eine perfekte Kombination aus Jagdwild und Freilandschwein und werden auf dem BIO Gutshof Hoffmann produziert – von der Jagd bis zum Endprodukt "Kaminwurzen" – alles im selben Haus.
Durch die Produktion im selben Haus wird ein Höchstmaß an Qualität und Nachhaltigkeit gewährleistet. Die Kaminwurzen werden auf traditionelle und natürliche Art und Weise hergestellt, um einen unverfälschten Geschmack zu garantieren.
Die Kaminwurzen vom Reh und BIO-Wollschwein sind ein Genuss für jeden Feinschmecker und erinnern an einen entspannten Tag auf der Alm. Der einzigartige Geschmack und das außergewöhnliche Aroma machen diese Delikatesse zu einem Highlight auf jedem Teller.
Also zögere nicht und kaufe jetzt die Kaminwurzen vom Reh und Wollschwein aus dem Hausruckviertel, um das Beste aus Österreich zu erleben. Diese Delikatesse ist eine perfekte Wahl für jeden Anlass und wird deine Geschmacksnerven verwöhnen.
Menge : 2 Stück ( je ca. 95g)
Geschmacksnote: würzig aromatisch
Besonderheiten: mit BIO Mangalitza Wollschwein
Herkunft: Österreich
Ich bin:
- luftgetrocknet und geräuchert
- aus altem Rezept ( wie anno dazumal )
- BIO Gutshof Hofmann
- Reh aus freier Wildbahn
- ohne Zusatz von Konservierungsmittel und Geschmachsverstärker
Zutaten:
Rehfleisch | 86g |
Bio Wollschweinspeck | 40g |
Gewürze | |
Nitritpöckelsalz | |
Lagerung: gekühlt Lagern 6-8 °