inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: NK10464.1
Schärfegrad 8
ca. 80.000 Scoville
fein aromatischer Käse mit einem scharfen exotisch frischen Chiligeschmacks
Achtung: Scharf
Reifezeit: ca. 6 Monate
Herkunft: Österreich / Vorarlberg
Frisch vom Laib, Altherkömmlich gekäst in den Alpen, mit getrockneten Chili.
- Rohmilchkäse
- Schnittkäse
- Handgekäst
- aus tagesfrischer Heumilch
- Laktosefrei (auf natürlichem Weg)
- Silofrei
- ohne Zusatz von Konservierungsmittel und Geschmachsverstärker
- Rinde zum Verzehr geeignet
Birdseye-Chilis mit einer Schärfe von 80,000 Scoville wird als sehr scharf angesehen.
Es ist wichtig zu beachten, dass Schärfeempfinden individuell sehr unterschiedlich sein kann und jeder anders darauf reagieren kann.
Ein Chili-Käse mit Birdseye , ist sicherlich nicht für jedermann und ist sehr scharf und sollte nur von sehr Schärfe-resistenten Menschen genossen werden kann.
Es ist zu empfehlen, mit einer geringeren Schärfe zu beginnen und sich langsam an die höheren Schärfegrade heranzutasten.
Es ist auch zu beachten, dass das nur eine grobe Skalierung ist und die Erfahrung beim geniessen kann von Person zu Person unterschiedlich sein.
Allergene:
- G (Milch)
Zutaten:
- Kuhmilch
- Birdseye Chilifkocken
- Speisesalz
- tierisches Lab
- F.i.T 55%
- Fett absolut 28%
Richtige Lagerung:
Nach dem Öffnen und Entfernen der Vakuumverpackung, das Käsestück in Frischhaltefolie oder Bienenwachstuch gewickelt im Kühlschrank lagern.
Der Käse wird tagesfrisch vom Laib abgeschnitten und vakummiert geliefert.