inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: NK10516.1
Schärfegrad 4
ca. 4.000 Scoville
Fruchtig-würziger Geschmack der Chilischote in feinem aromatischen Käse
Reifezeit: ca. 6 Monate
Herkunft: Österreich / Vorarlberg
Frisch vom Laib, Altherkömmlich gekäst in den Alpen, mit getrockneten Chili.
- Rohmilchkäse
- Schnittkäse
- Handgekäst
- aus tagesfrischer Heumilch
- Laktosefrei (auf natürlichem Weg)
- Silofrei
- ohne Zusatz von Konservierungsmittel und Geschmachsverstärker
- Rinde zum Verzehr geeignet
Allergene:
- G (Milch)
Zutaten:
- Kuhmilch
- Cayenne Chili Chiliflocken
- Speisesalz
- tierisches Lab
- F.i.T 55%
- Fett absolut 28%
Cayenne Chili ist eine der beliebtesten Chilis . Der Schärfegrad von 4 auf einer Skala von 1 bis 10 zeigt an, wie scharf er ist.
Der Geschmack des Käses umschmiegt von der Schärfe der Chili, mit einem Aroma von leicht rauchigem Paprika
Richtige Lagerung:
Nach dem Öffnen und Entfernen der Vakuumverpackung, das Käsestück in Frischhaltefolie oder Bienenwachstuch gewickelt im Kühlschrank lagern.
Der Käse wird tagesfrisch vom Laib abgeschnitten und vakummiert geliefert.